Menu' degustazione
Aperitivo di Benvenuto
Trota
Fiore di Zucca
Raviolini alle ortiche
Peperoncino e cipolle
Maialino
Dolce
(Il menù degustazione è consigliabile a tutti i commensali del tavolo )
Antipasti
Trota e Cerase
Trota iridea marinata e affumicata, yogurt acido, valerianella, uova di trota, ciliegia marinata all’aglianico
Tartare di Manzo Irpino
Tartare di manzo, maionese alla senape, cipolla marinata, sabbia di ravece,
petali di tuorlo marinato, fior di capperi, sale maldon
Fiore di Zucca nel suo giardino
Fiore di zucca croccante ripieno di ricotta e menta, pesto di zucchine alla menta,
zucchine, ravanelli, pomodorini confit
Baccalà e Fagiolini
Baccalà all’ insalata, fagiolini, ciuffetti di scarolina, gel di papacelle, polvere di olive nere
Uovo a Ciambottella
Uovo di gallina allevato a terra pochè, spuma di caciocavallo, salsa ciambottella,
julienne di friggitelli, crumble di pane
Primi
Pulieio Burro e Limone
Taglierino fatto in casa, burro, limone, pulieio irpino, polvere di acciughe
Spaghettone al Pomodoro
Spaghettone alla chitarra, coulis di pomodorini rossi e gialli, pomodorini informati, stracciatella, clorofilla di basilico, basilico nano
Ortiche e Porcini
Raviolini ripieni di ortiche mantecati con burro artigianale e salvia selvatica, salsa di ortiche, mousse di porcini, finochietto selvatico, foglia al tartufo, fiocchi di pomodoro
Peperoncino e Cipolle
Linguina al peperoncino con cipolla, capperi, olive nere, ricotta secca
Babaganousch Irpino
Elica mantecata con salsa di melanzane arrosto, polvere di formaggio tostato, menta, melanzane croccanti
Secondi
Filetto di Vitello
Filetto di vitello, rapa rossa, polvere di liquirizia, patate novelle
Anatra Castagno e Chutney
Petto d’anatra laccato al miele di castagno, frutti rossi, chutney di pomodori verdi, rucola nostrana
Maialino in Porchetta
Maialino da latte porchettato, maionese di peperone arrosto, morbido di patata irpina al ravece, aglio orsino
Baccalà Olive e Albicocche
Trancio di baccalà in tempura, salsa olive verdi, coulis di albicocche, polvere di peperone crusco
Agnello Cicoria e Carote arrosto
Carrè di agnello, carote arrosto, salsa carote, cicoria ripassata
Dessert
Cioccolato pistacchio e nocciole
Namelaka fragole e limone
Selezione di formaggi Irpini con confetture
Selezione di salumi e formaggi irpini
Menu' Tradizione
Aperitivo di Benvenuto
Fiore di Zucca
Chitarra al pomodoro
Baccalà e olive verdi
Dolce
(Il menù tradizione è consigliabile a tutti i commensali del tavolo )
Menù
Crediamo che ogni cuoco ha il compito di far crescere il territorio in cui vive plasmando gli ingredienti senza tradirne l'autenticità.